Отзывы

Владислав Воронов
12.02.2019
Владислав Воронов

Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлением от похода в клинику "Академия улыбки" на приём к Евгению Александровичу Мартыненко. Этот доктор научил меня не бояться зубных врачей. Я всегда очень сильно переживал (трусился) перед посещением стоматолога. У меня была необычная проблема с зубом мудрости, который нужно было удалять. Про государственную стоматологию я вообще молчу, все это понимают. Походил по разным частным клиникам, но решения проблемы не нашёл. Предлагали только одно - ложиться в стационар! Обратился в "Академию улыбки" и был слегка удивлён. Доктор осмотрел и назначил приём в этот же день. Он вёл себя настолько грамотно и уверенно, что я даже забыл о трудностях проблемы. Операция прошла незаметно для меня. Я ждал каких-то невероятных, страшных ощущений. Врач, знающий своё дело. Очень вежливо и понимающе относится к пациенту. Самое главное, мне теперь не нужно чего-то бояться в плане стоматологии, я знаю, куда идти! Спасибо огромное!

Закрыть
Евгений Л.
22.03.2017
Евгений Л.

Просто красавчик. Легко и быстро всё сделал. Видно, что врач просто очень любит детей, как своих собственных.

Закрыть
Татьяна Карпова
13.02.2019
Татьяна Карпова

Я бы также хотела выразить благодарность Инне Владимировне! Человек, который в своей работе - волшебник! За разноцветные резиночки отдельное спасибо! К этому врачу в кабинет как на праздник - с улыбкой на лице и радостью в глазах! Спасибо большое.

Закрыть
Елена Мельникова
24.02.2019
Елена Мельникова

Спасибо большое клинике "Академия Улыбки"! Атмосфера успокаивающая, добродушная! Все очень приветливые. Была на консультации у парадонтолога Ульяновой А. В. Столько я про свои десна не знала. Спасибо ей большое. Очень ответственно отнеслась к моей ситуации. Расписала план лечения, очень доступно и понятно. Прохожу лечение. Есть результат. Спасибо!

Закрыть
Иван Буров
26.02.2019
Иван Буров

От одной мысли о стоматологах меня начинало трясти во всех труднодоступных местах. А тут ещё, как на зло, начал лезть мудрый зуб. Думал, надо срезать верхушку, чтоб было проще ему вылезти, пришел на прием к Евгению Александровичу, не долго думая сделали снимок. А там меня ждал зуб, который лезет четко на впереди стоящий. Моя паника чуть сразу не выскочила в штаны. А ещё и ехать по работе на месяц в другой город. Взяв себя в руки, если можно было это так назвать, через три недели мы встретились снова уже непосредственно для удаления. Приятный врач, располагает к себе доверием так, что тревога уходит на второй план. После визита к нему впечатление о стоматологии поменялось кардинально в хорошую сторону и меня это радует. Но чтоб не портить его, снова буду ходить только к нему. Все прошло отлично, заодно снесли ещё один мудрый зуб, который уже вылез. Все уже заживает. Спасибо Вам огромное.

Закрыть
Светлана Смирнова
01.03.2019
Светлана Смирнова

Я сама боюсь ходить к стоматологу с детства (остались ужасные воспоминания о посещении врача) и поэтому очень переживала, когда у ребёнка раскололся молочный зуб и его надо было везти к врачу. По отзыву моей знакомой (она осталась в восторге от работы Артёма Игоревича), мы обратились к этому доктору. Ребёнок даже не понял, что произошло. Всё было сделано за пять минут, без боли и без слёз! Перед тем как удалить зуб, врач всё рассказал, объяснил, показал на снимке и рассказал о всех зубах. Я и (самое главное) ребёнок остались довольны работой Артёма Игоревича! Спасибо! Теперь поведу к нему младшую доченьку на первый приём к стоматологу.

Закрыть
Виктория Денисова
05.03.2019
Виктория Денисова

Отличный доктор. Очень внимательная и ответственная. Благодарю Александру Васильевну за те советы и рекомендации, которые услышала от нее! Однозначно рекомендую!

Закрыть
Ангелина Ж.
24.02.2019
Ангелина Ж.

Спасибо большое клинике "Академия Улыбки"! Атмосфера успокаивающая, добродушная! Все очень приветливые. Была на консультации у парадонтолога Ульяновой А. В. Столько я про свои десна не знала. Спасибо ей большое. Очень ответственно отнеслась к моей ситуации. Расписала план лечения, очень доступно и понятно. Прохожу лечение. Есть результат. Спасибо!

Закрыть
Инна
01.03.2019
Инна

Приходили в клинику "Академия Улыбки" к детскому стоматологу. Мало того что остались очень довольны врачом Колентионов А. И., так и самим детским отделением. Ощущение осталось, как будто мы сходили в игровую комнату и заодно вылечили зуб, ребёнок не хотел уходить! Спасибо за такой уровень обслуживания и профессиональных врачей! Буду вас всем советовать, да и своих деток к вам приводить.

Закрыть
Екатерина К.
03.02.2019
Екатерина К.

Удаляла зуб мудрости в клинике "Академия улыбки" у врача Мартыненко Евгения Александровича. Осталась под приятным впечатлением и от клиники, и от врача. Очень боялась удалять зуб, так как в городской поликлинике меня напугали тем, что будет очень сложное удаление. Врач настолько безболезненно провёл всю эту неприятную процедуру, что я даже не заметила. Постоянно была в ожидании боли - и во время операции, и после. Но так и не дождалась. Спасибо большое Евгению Александровичу за его профессионализм, чуткость, отзывчивость и терпение к таким трусихам, как я. Также хочу выразить благодарность и его ассистентке Альбине.

Закрыть
Галина Н.
20.02.2019
Галина Н.

Настоящий специалист! Спасла крайне сложный зуб после травмы от удаления. Вежливая, добрая, теперь моя дочь не боится стоматологов. Спасибо огромное!

Закрыть
Александра
04.08.2018
Александра

Рекомендую всем идти к доктору Евгению Александровичу! Очень многих знаю врачей, но этот врач, действительно знает на все 100%, что и как надо делать! Удаляла у него два зуба, две "восьмерки", удалили буквально за 5 минут, а то и ещё быстрей и дело тут не в скорости а в качестве этого удаления! Я осталась довольна, так что идите к нему, не раздумывая. Рекомендую!

Закрыть
Алиса
14.11.2018
Алиса

Спасибо огромное доктору Мартыненко Е. А., уж как я боялась удалять зуб, до истерии, увидев лицо доктора, улыбчивое, найдя подход, все печали развеялись. Всё было очень быстро, никакого дискомфорта, супер, лучший доктор!

Закрыть
Анастасия Ж.
13.11.2018
Анастасия Ж.

Действительно чудесный доктор! Начиталась отзывов на этом сайте и на других, решила записаться на консультацию. И правда, очень приятный человек, очень грамотно и доступно все объяснил, удалила зуб, все прошло быстро, и потом хорошо зажил. Записалась на следующий месяц на имплант (это такой болтик вкручивается вместо зуба). Доктор, сразу видно - специалист с большой буквы!

Закрыть
Марина
14.09.2018
Марина

Я очень довольна, не знала, что есть такой хирург у нас в городе. Мне нужно было удалять передний зуб, давно испортился, но как я это сделаю, как буду на работу ходить (работаю в банке), никто отпуск не даст на время заживления, установки коронки, и нужно было стачивать соседний. Читала отзывы об этом докторе, и еще коллега по работе у него лечилась, и решила пойти на консультацию. Проконсультировалась, врач объяснил, что можно удалить и сразу поставить имплант, что соседние зубы стачивать не нужно, я решилась сразу, в этот же день удалил за 10 наверное минут зуб, полчаса где-то этот имплант, коронка еще где-то так же, и у меня уже новый зуб по сути! И на следующий день я на работе. Конечно несколько дней отек был, но я без отрыва от работы с новым передним зубом. Прошло несколько месяцев, все отлично, всем советую этого доктора.

Закрыть
Валентина
07.03.2018
Валентина

Здравствуйте. Сегодня, преодолевая как-то страх, пришла к лучшему стоматологу-хирургу Евгению Александровичу! Удалял он мне корни... Прекрасный и непринужденный человек с великолепным чувством юмора. Удалил корни и я не поверила, настолько быстро и без боли, очень терпелив и внимателен! Ребята, у кого страх и боязнь стоматологии советских времен, все сюда! Без боли, страха и быстро! Спасибо Вам! Золотые руки у стоматолога!

Закрыть
Наталия
05.03.2018
Наталия

Очень боюсь врачей-стоматологов, но зубы лечить тоже надо. Евгений Александрович разрушил все мои стереотипы про стоматологов. Удалила зубы у него. Золотые руки. И очень приятный человек.

Закрыть
Елизавета Г.
06.09.2016
Елизавета Г.

Очень хороший хирург! Первый раз удаляла зуб, причем очень сложный, очень боялась идти. Но чудо анестезии и золотые руки врача сделали свое дело легко и совсем безболезненно. Самое классное, что он еще умудряется шутить, поднимая тем самым боевой дух. А вообще очень жаль, что мне больше не надо идти у хирургу. Был бы он обычным терапевтом, я бы, наверно, пошла все пломбы поменяла бы, настолько приятный врач.

Закрыть
Анна В.
01.01.1970
Анна В.

Боялась вырывать зуб, но отзывы на этом сайте дали надежду, огромное спасибо.

Укол не почувствовала, как выдернули - не почувствовала и после анестезии ждала боли и не дождалась. Вы лучший, а опыт с выдиранием у меня уже был не раз.

Закрыть
Полина В.
15.12.2018
Полина В.

Замечательный хирург - Евгений Александрович, удалил зуб так, что я и не заметила как. Рекомендую всем! Профессионал! И ассистентка очень внимательная с ним работает в кабинете, имя не знаю только. Хорошая клиника.

Закрыть
Написать отзыв о Стоматологии «Академия улыбки»
Легкий
3-5 мин.
Обычный
10-20 мин.
читать все отзывы powered by
Записаться на прием
Оставьте свои данные, мы перезвоним, чтобы уточнить детали
Напишите письмо руководителю
Он лично рассмотрит Ваше обращение и поможет Вам в решении вопроса.
Написать