Отзывы

Анна
08.05.2019
Анна

В поиске клиники для лечения зубок нашей малышке, выбор пал на «Академию улыбки». Первое же посещение оставило только положительные эмоции. Наш доктор Артём Игоревич — мастер в своём деле. Индивидуальный подход и к деткам и их родителям. Вылечили зубки без единой слезинки, получили в подарок от доктора шарик и леденец. Теперь наша Дочка с удовольствием посещает стоматолога. Спасибо нашему доктору и всему персоналу)

Закрыть
Ольга
22.04.2019
Ольга

Я пришла в эту стоматологию из-за врача ортодонта Инны Владимировной, она профессионал, доброжелательная, разговорчивая, умеет располагать к себе. Ей можно задавать любые вопросы.

Закрыть
Анастасия
20.03.2019
Анастасия

Спасибо огромное за такое обслуживание. Высокий уровень. Все очень понравилось. Детский врач Артём Игоревич высокий специалист своего дела, ребёнок вышел с улыбкой. Обслуживающий персонал очень вежливый и приветливый. Теперь буду рекомендовать только эту стоматологию.

Закрыть
Натали Филичева
01.03.2019
Натали Филичева

Хочу поделиться впечатлением о замечательной клинике! Была на приёме у Мартыненко Е. А. Пришла на приём, все подробно объяснил и ответил на все волнующие вопросы. Отношение к пациентам на высоте! Обязательно приду к Вам ещё сама и с ребёнком! Желаю успехов и процветания!

Закрыть
Ольга
10.07.2019
Ольга

Прохожу лечение в этой стоматологии, пока это лучшая клиника, которую я когда-то посещала, а мне есть с чем сравнивать. Мне нравится мой лечащий врач Илона Александровна Радюгина, отличный специалист. Я всем довольна.

Закрыть
Ольга Бориславовна
17.07.2019
Ольга Бориславовна

Мне понравилось приветливое обслуживание, максимальные объяснения, доброжелательность, чистота, аккуратность, внимание. Мы с ребенком подошли рано, но принять нас раньше не получилось. Нам стали предлагать кофе, может мы еще что-то хотим, очень заботливое отношение. Я недавно нашла эту стоматологию на сайте, и даже, когда позвонила, мне уже понравилось обращение. Мне стало интересно прийти, посмотреть на Академию улыбки. Мы в дальнейшем планируем ее посещать, и рекомендовать всем своим знакомым.

Закрыть
Максим
20.07.2019
Максим

Я записывал дочь на приём к стоматологу, эту стоматологию мы посетили впервые. Принимал нас приятный молодой человек. Мне очень понравилось отношение в этой клинике к детям! Тут классная детская комната, весь персонал приветливый, родителям предлагают кофе. Всё сделано так, чтобы ребёнок не боялся. Такое ощущение, что не в стоматологию пришёл, а на праздник!

Закрыть
Евгений
22.07.2019
Евгений

Мне очень понравилось прекрасное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Я доволен качеством работы врача Евгения Александровича. Приятно, что в стоматологии чисто, красиво и уютно.

Закрыть
Юлия
24.07.2019
Юлия

Я была в этой стоматологии сразу с двумя детьми. Мне очень понравилось вежливое отношение к пациентам. Сотрудники все приветливые и улыбчивые. Врачи со всеми здороваются, им не важно, к нему ты пришёл на приём или к другому специалисту. Очереди отсутствуют, а когда сидела в коридоре, то не ощущала дискомфорта. Мы были на консультации у стоматолога Натальи Николаевны Корниенко. Врач смогла расположить детей к себе, отвечала на все их вопросы и дети даже не испугались, не было никакого страха. Хотя обычно они бояться ходить в больницы. Также здесь есть детская комната, дети немного развлеклись перед приёмом. Качество обслуживания в этой стоматологии достойное. Для нашего города эта стоматология просто прекрасная. Мы теперь всем, у кого есть маленькие детки, советуем ходить в эту стоматологию.

Закрыть
Екатерина
26.07.2019
Екатерина

Мне очень понравилась клиника в целом. Персонал на ресепшене очень внимательный и приветливый. Доктор Анна профессионально удалила зуб моему ребёнку. Она профессионал своего дела. Я осталась очень довольна услугами. В дальнейшем планируем стать постоянными посетителями клиники.

Закрыть
Наталья
30.07.2019
Наталья

На приеме у врача Натальи Николаевны я была с ребенком. Доктор нам очень понравилась, сразу смогла найти подход к ребенку. На приеме ребенку было комфортно, Наталья Николаевна ему все объясняла, что делает. Теперь мой ребенок готов посещать этого доктора и дальше, страха перед стоматологами у него нет.

Закрыть
Надежда
30.07.2019
Надежда

Мне понравилось абсолютно всё: начиная от самой стоматологии и заканчивая врачом. Я была у стоматолога Артема Игоревича Колентионова с двумя детьми. Врач был вежливый, аккуратный, всё мне объяснил и хорошо выполнил свою работу.

Закрыть
Татьяна
31.07.2019
Татьяна

Мы с ребёнком впервые посетили клинику, были на консультации у детского стоматолога. Врач Тищенко Екатерина Викторовна очень компетентно мне всё объяснила. Мне понравился её индивидуальный подход к ребёнку. Спасибо за приём, будем обращаться в эту клинику.

Закрыть
Мария
01.08.2019
Мария

Несколько раз уже обращались сюда с ребенком. Мне понравилась работа специалиста Тищенко Е. Отношение к ребенку было хорошее, консультация доступная. Удаление прошло отлично, осложнений не было. Мне все понравилось. Цены в этой клинике чуть выше среднего.

Закрыть
Галина
01.08.2019
Галина

Очень уютная клиника. Для детей есть специальные уголки, где они могут спокойно поиграть. Очень приветливый персонал. Мы записывались с ребенком на пластику уздечки верхней губы. Мне понравился доктор, очень аккуратный и внимательный. Всё с таким трепетом и заботой к нам отнеслись. Мне очень понравилась сама дружеская атмосфера клиники.

Закрыть
Владислав Воронов
12.02.2019
Владислав Воронов

Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлением от похода в клинику "Академия улыбки" на приём к Евгению Александровичу Мартыненко. Этот доктор научил меня не бояться зубных врачей. Я всегда очень сильно переживал (трусился) перед посещением стоматолога. У меня была необычная проблема с зубом мудрости, который нужно было удалять. Про государственную стоматологию я вообще молчу, все это понимают. Походил по разным частным клиникам, но решения проблемы не нашёл. Предлагали только одно - ложиться в стационар! Обратился в "Академию улыбки" и был слегка удивлён. Доктор осмотрел и назначил приём в этот же день. Он вёл себя настолько грамотно и уверенно, что я даже забыл о трудностях проблемы. Операция прошла незаметно для меня. Я ждал каких-то невероятных, страшных ощущений. Врач, знающий своё дело. Очень вежливо и понимающе относится к пациенту. Самое главное, мне теперь не нужно чего-то бояться в плане стоматологии, я знаю, куда идти! Спасибо огромное!

Закрыть
Евгений Л.
22.03.2017
Евгений Л.

Просто красавчик. Легко и быстро всё сделал. Видно, что врач просто очень любит детей, как своих собственных.

Закрыть
Татьяна Карпова
13.02.2019
Татьяна Карпова

Я бы также хотела выразить благодарность Инне Владимировне! Человек, который в своей работе - волшебник! За разноцветные резиночки отдельное спасибо! К этому врачу в кабинет как на праздник - с улыбкой на лице и радостью в глазах! Спасибо большое.

Закрыть
Елена Мельникова
24.02.2019
Елена Мельникова

Спасибо большое клинике "Академия Улыбки"! Атмосфера успокаивающая, добродушная! Все очень приветливые. Была на консультации у парадонтолога Ульяновой А. В. Столько я про свои десна не знала. Спасибо ей большое. Очень ответственно отнеслась к моей ситуации. Расписала план лечения, очень доступно и понятно. Прохожу лечение. Есть результат. Спасибо!

Закрыть
Иван Буров
26.02.2019
Иван Буров

От одной мысли о стоматологах меня начинало трясти во всех труднодоступных местах. А тут ещё, как на зло, начал лезть мудрый зуб. Думал, надо срезать верхушку, чтоб было проще ему вылезти, пришел на прием к Евгению Александровичу, не долго думая сделали снимок. А там меня ждал зуб, который лезет четко на впереди стоящий. Моя паника чуть сразу не выскочила в штаны. А ещё и ехать по работе на месяц в другой город. Взяв себя в руки, если можно было это так назвать, через три недели мы встретились снова уже непосредственно для удаления. Приятный врач, располагает к себе доверием так, что тревога уходит на второй план. После визита к нему впечатление о стоматологии поменялось кардинально в хорошую сторону и меня это радует. Но чтоб не портить его, снова буду ходить только к нему. Все прошло отлично, заодно снесли ещё один мудрый зуб, который уже вылез. Все уже заживает. Спасибо Вам огромное.

Закрыть
Написать отзыв о Стоматологии «Академия улыбки»
Легкий
3-5 мин.
Обычный
10-20 мин.
читать все отзывы powered by
Записаться на прием
Оставьте свои данные, мы перезвоним, чтобы уточнить детали
Напишите письмо руководителю
Он лично рассмотрит Ваше обращение и поможет Вам в решении вопроса.
Написать